Le portage de repas

Portage repas

Il a pour objectif de :
Permettre à ceux que l’âge ou la maladie ont rendu dépendants de se nourrir de façon suivie, équilibrée et adaptée aux contraintes de leur santé ou de leur régime.
Retarder l’hospitalisation, faciliter le retour ou le maintien domicile.
Rompre l’isolement des destinataires grâce aux contacts réguliers établis avec la personne qui assure les livraisons.

Ce service n’exige aucune contrainte : les plats préparés en barquettes, stockés en chambre froide et transportés dans un véhicule réfrigéré, ne demandent qu’à être réchauffés 30 mn dans une « fournette »  gracieusement prêtée aux personnes ne disposant pas de micro-ondes.

Combien coute un plateau repas :
Un plateau repas est conçu pour 2 repas, midi et soir.
Les repas sont composés de 7 éléments : Potage- Entrée- Viande ou Poisson – Légumes – Fromage – Laitage – Dessert.

Ce plateau de 7 composants coute 8 € 60.

Pour plus d’information contactez le  02 31 69 69 90